济南市卫生健康委员会对我校卫生防疫工作进行检查

发布时间:2022年05月19日  单位:山东财经大学医院  点击:

518日上午,市卫健委刘俊敏副主任一行六人对我校燕山校区卫生防疫工作进行检查,总务处、学生处、教务处、图书馆相关负责人参加迎检工作。

总务处处长鲁天鑫介绍了学校卫生防疫工作总体情况,并与检查组讨论了当前的卫生防疫工作形势和面临的困难,特别是季节转换卫生防疫工作面临的压力。

检查组查看了学校的各种卫生防疫工作方案预案等材料,对学生公寓、图书馆、超市等公共场所的消毒情况进行了现场检查,实地查看了校医院防疫物资的储备情况和水场二次供水的消毒卫生情况。

检查组充分肯定了我校的卫生防疫工作,对下一步工作提出了两点建议:一是要进一步加强工作人员的消毒知识培训,做好各种记录的保存;二是要注意各种防疫物资的使用期限,做好储备物资的防潮工作。

上一条:初心如磐 使命在肩——开学季校医院全力筑牢疫情防线 下一条:校友企业慰问奋战疫情一线医务工作者