健康教育
首页 > 健康教育 > 正文

校领导检查校园防疫和安全工作

发布时间:2022年11月04日  单位:山东财经大学医院  点击:

114日下午,副校长张红霞检查校园防疫和安全及环境整治工作。总务处班子成员及有关中心负责人陪同检查。

在燕山校区快递服务中心,张红霞指出,要围绕如何既让师生快速领取快递又减少人员聚集等问题进行细致研究。要做到服务和疫情防控两不误。她要求:一是快递上架之前要进行分类,杜绝一放了之,要对快递件进行简洁明确的标记方便寻找。二是要做好快递件到校后的静置和消毒。三是安排专门工作人员进行取件人员分流,尤其是“双十一”快递件相对集中,必须彻底杜绝人员聚集现象。四是要加强对员工管理,严格执行济南市有关规定。她强调,要把防疫工作深入扎实的做深、做细、做实,总务处要切实履行好监管职责,确保防疫安全到位的同时快递服务水平质量有显著的提升。

在超市,张红霞强调总务处有关负责人和各商超负责人一定要加强检查力度,严格把好食品安全观,严禁有过期变质商品流出。同时指出商超内人员流动大,人员相对密集,一定要做好防疫工作,特别是工作人员要严格落实高暴露人员管理制度,要指定专人负责,将疫情防控工作落到实处。

张红霞还对校园水电安全、环境整治及环境提升等有关工程进行了检查。

检查结束后,处长鲁天鑫召集处班子及相关负责人召开了专题会议,针对检查中存在的相关问题进行即整即改部署。

上一条:校医院召开2022年度述职暨新学期工作会议 下一条:初心如磐 使命在肩——开学季校医院全力筑牢疫情防线